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Recette super simple à faire et super bonne (et pas de chauffe pour l'été)
150 g de quinoa
15 cl d'eau
2 carottes
1 poignée de persil plat ou coriandre
1⁄2 citron
2 c.à.s de sésame grillé
1 c.à.s d'huile d'olive (ou de sésame)
poivre
sel
200 g de thon à l'huile d'olive
- Lavez le quinoa puis portez-le à ébullition avec 1 verre d'eau (15 cl). Une fois que ça bout, baissez le feu et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé toute l'eau. Eteignez le feu et laissez les graines refroidir.
- Pendant ce temps, épluchez et râpez finement les carottes, lavez et ciselez finement le persil, pressez le citron.
- Ensuite, mélangez-les dans un saladier avec le thon émietté, le sésame et l'huile. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Ajoutez enfin le quinoa, décorez avec quelques feuilles de persil et c'est prêt.
Note de l'auteur :
« C'est aussi très bon préparé avec de l'huile de sésame. »