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recettes vegan, un bon point de départ!
De délicieuses quiches pour utiliser tous les petits légumes nouveaux du marché!
Bonne recette!
fait avec des crozets, c'est top! (attention pour les haricots rouges s'ils ne sont pas cuits, les tremper la veille)
markup un peu comme le format todo.txt, mais pour les recettes! \O/
Pour les épices à keftedakia :
1 cuillère à café de moutarde
1/2 cuillère à café d’origan haché
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
2 gousses d’ail écrasées
1 cuillère à soupe de menthe ciselée
1 cuillère à soupe de persil ciselé
https://www.focus-cuisine.com/8143089/boulettes-de-viande-a-la-grecque-keftedakia/
(source : https://www.196flavors.com/fr/grece-keftedakia/ )
Super bon et super facile! à refaire
Sympa comme tout! attention à ne pas trop saler.
pas mal, simple et bon :)
simple et sympa
Recette super simple à faire et super bonne (et pas de chauffe pour l'été)
150 g de quinoa
15 cl d'eau
2 carottes
1 poignée de persil plat ou coriandre
1⁄2 citron
2 c.à.s de sésame grillé
1 c.à.s d'huile d'olive (ou de sésame)
poivre
sel
200 g de thon à l'huile d'olive
- Lavez le quinoa puis portez-le à ébullition avec 1 verre d'eau (15 cl). Une fois que ça bout, baissez le feu et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé toute l'eau. Eteignez le feu et laissez les graines refroidir.
- Pendant ce temps, épluchez et râpez finement les carottes, lavez et ciselez finement le persil, pressez le citron.
- Ensuite, mélangez-les dans un saladier avec le thon émietté, le sésame et l'huile. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Ajoutez enfin le quinoa, décorez avec quelques feuilles de persil et c'est prêt.
Note de l'auteur :
« C'est aussi très bon préparé avec de l'huile de sésame. »
Pour pot de départ:
http://www.marmiton.org/recettes/recette_guacamole-avocat-tomate_16191.aspx
http://www.cuisine-libre.fr/cake-aux-olives-et-jambon
https://www.hervecuisine.com/recette/curry-de-lentilles-indiennes-vegetarien-dhal-curry/
http://www.750g.com/10-idees-pour-un-apero-a-moins-de-100-calories-a14456.htm?page=6#slideshow
www.healthyandco.fr/mon-apero-healthy/
Bonne recette, le gout est pas mal du tout!
(testé avec de l'agneau, mais ca doit etre encore meilleur avec du mouton si on en trouve...)
vraiment bon! a garder sous le coude, c'est consistant mais sympa (avec foie gras aussi)
Sympa pour des vermicelles de soja.
Attention assez salé, réduire la quantité de sauce soja.
fait avec 200g de pates (pour 4) et deux betteraves
Pas mal, mais préférer de l'oignon frais (plutot que du surgelé)
pas trop forcer sur le citron selon le public ^^'
le tofu est vraiment sympa dans le mélange
Attention à la dose de betterave (800g, c'est limite pour 8)
bonne recette, attention au ratio chou-fleur/bouillon (trop de chou-fleur au 1er essai, on a du diluer)
plein d'idées pour utiliser l'okara, à garder sous le bras